Салат - универсальное блюдо, которое присутствует на нашем столе независимо от сезона: летом это легкие салаты из свежих овощей и зелени, зимой - питательные и более плотные. Но салат - это всегда вкусно и полезно.
Салаты нам необходимы в первую очередь не для получения витаминов, а для поставки в организм хлорофилла. Это вещество как никакое иное повышает иммунитет, укрепляет клеточные мембраны, участвует в образовании соединительной ткани, ускоряет заживление ран и многое другое.
"Свежий" (огурцы, помидоры, зелень, масло растительное или сметана) | 100 гр. | 90 р. |
"Осенний" (капуста, зелень, специи, масло) | 100 гр. | 60 р. |
"Франция" (морковь, свекла, капуста, говядина, картофель, майонез) | 100 гр. | 80 р. |
"Морковча" (морковь, чеснок, специи, масло) | 100 гр. | 60 р. |
"Винегрет" (свекла, картофель, огурец соленый, капуста, морковь, лук, горошек) | 100 гр. | 80 р. |
"Селедка под шубой" (сельдь, морковь, картофель, свекла, яйцо, майонез) | 100 гр. | 100 р. |
"Сайра с картофелем" (сайра консервированная, картофель) | 80/100 гр. | 90 р. |
Капуста квашеная | 100 гр. | 60 р. |