Суп, как блюдо в его сегодняшнем понимании, сложился не более 400—500 лет назад, с появлением крепкой посуды, позволяющей осуществить процесс приготовления. При этом надо отметить, что на Востоке супы возникли раньше, примерно за 100 лет до нашей эры и опять же — в связи с более ранним возникновением годной посуды.

   На сегодняшний день в мире насчитывается приблизительно 150 типов супов, которые подразделяются на более чем тысячу видов, при этом каждый вид может иметь несколько вариантов.

 

Суп - лапша из курицы 50/200 гр. 60 р.
Борщ 50/200 гр. 60 р.
Суп грибной 50/200 гр. 60 р.
Суп гороховый 50/200 гр. 60 р.
Суп с фрикадельками 70/180 гр. 70 р.
Шулпа (говядина) 150/100 гр. 80 р.
Шулпа (баранина) 150/100 гр. 90 р.
Солянка 50/50/150 гр. 90 р.