Суп, как блюдо в его сегодняшнем понимании, сложился не более 400—500 лет назад, с появлением крепкой посуды, позволяющей осуществить процесс приготовления. При этом надо отметить, что на Востоке супы возникли раньше, примерно за 100 лет до нашей эры и опять же — в связи с более ранним возникновением годной посуды.
На сегодняшний день в мире насчитывается приблизительно 150 типов супов, которые подразделяются на более чем тысячу видов, при этом каждый вид может иметь несколько вариантов.
Суп - лапша из курицы | 50/200 гр. | 60 р. |
Борщ | 50/200 гр. | 60 р. |
Суп грибной | 50/200 гр. | 60 р. |
Суп гороховый | 50/200 гр. | 60 р. |
Суп с фрикадельками | 70/180 гр. | 70 р. |
Шулпа (говядина) | 150/100 гр. | 80 р. |
Шулпа (баранина) | 150/100 гр. | 90 р. |
Солянка | 50/50/150 гр. | 90 р. |