Принято считать, что родина шашлыка - Восток: Иран, Ирак, Ливан, Кавказ.… Может, именно благодаря восточным традициям приготовления мяса, это блюдо и получилось такое ароматное и сочное. Сейчас шашлыком называют практически любое мясо, приготовленное на углях. А ведь шашлык — это не просто жареное мясо, это целый ритуал со своими правилами и запретами.

   Само слово «шашлык» в русском языке оказалось и вовсе случайно. Это искаженное крымско-татарское слово «шиш» — «вертел», «шишлык» — «что-то на вертеле». В России такое мясо называли «верченым» — переворачиваемым на вертеле, «Царским кушаньям»

Говяжий 100 гр. 130 р.
Бараний 100 гр. 150 р.
Куриный (филе) 70 гр. 80 р.
Куриный (на косточке) 70 гр. 100 р.
Люля-кебаб 70 гр. 100 р.