Салат - универсальное блюдо, которое присутствует на нашем столе независимо от сезона: летом это легкие салаты из свежих овощей и зелени, зимой - питательные и более плотные. Но салат - это всегда вкусно и полезно.

   Салаты нам необходимы в первую очередь не для получения витаминов, а для поставки в организм хлорофилла. Это вещество как никакое иное повышает иммунитет, укрепляет клеточные мембраны, участвует в образовании соединительной ткани, ускоряет заживление ран и многое другое.


"Свежий" (огурцы, помидоры, зелень, масло растительное или сметана) 100 гр. 90 р.
"Осенний" (капуста, зелень, специи, масло) 100 гр. 60 р.
"Франция" (морковь, свекла, капуста, говядина, картофель, майонез) 100 гр. 80 р.
"Морковча" (морковь, чеснок, специи, масло) 100 гр. 60 р.
"Винегрет" (свекла, картофель, огурец соленый, капуста, морковь, лук, горошек) 100 гр. 80 р.
"Селедка под шубой" (сельдь, морковь, картофель, свекла, яйцо, майонез) 100 гр. 100 р.
"Сайра с картофелем" (сайра консервированная, картофель) 80/100 гр. 90 р.
Капуста квашеная 100 гр. 60 р.